Профнастил стеновой


Обращаем Ваше внимание!

Вы можете самостоятельно посчитать количество листов профнастила, которое необходимо для двухскатной кровли или забора!

С принципом расчета можно ознакомиться в разделе Полезно знать!



Данный материал имеет широкую сферу применения: от мелких конструкций до возведения малогабаритных архитектурных объектов. Профнастил – это лист металла, который производится из оцинкованной стали и стали с полимерным покрытием. Он подвергается профилированию, вследствие чего приобретает гофру, волнообразную или трапециевидную. Материал имеет следующую структуру: стальной лист с наружной стороны покрыт слоем цинка, антикоррозийным покрытием, грунтовочным слоем и завершающим слоем полимерного покрытия, с внутренней стороны - слоем цинка, антикоррозийным покрытием и завершающим слоем защитной окраски.

Разновидностей профнастила существует несколько, и некоторые виды используются для облицовки стен зданий и сооружений. Цветовые вариации и высота гофры позволяют выбирать различные листы для отделки внешних стен различных строений. Можно выбрать профнастил с частой и мелкой гофрой, а можно купить листы с крупной и мощной волной. Любой вариант будет эстетически привлекателен.

Некоторые виды профнастила используют для опалубки фундамента и строительства несущих конструкций. Прочный, толстый и жесткий материал способен выдерживать сильные нагрузки и он будет устойчивым много десятилетий. Вы можете у нас приобрести профлисты различной толщины, использовать их как конструктивные и декоративные элементы.

ВИДЫ ПРОФНАСТИЛА:


По видам различают профнастил кровельный (раздел Кровля) и стеновой.

По типу профиля стеновой профнастил подразделяется на:

Профнастил С8 оцинкованный и с полимерным покрытием. Варианты цвета по желанию заказчика. Стеновой профиль С-8 наиболее экономичен и применяется для строительства стеновых ограждений, облицовки, подшивки карнизов и др. Изготавливается из оцинкованной и окрашенной стали.

Характеристики:

  • Толщина стали - 0.35-0.7 мм
  • Габаритная ширина - 1200 мм
  • Полезная ширина - 1150 мм
  • Рекомендуемая длина листа - до 12 м

Профнастил С10 оцинкованный и с полимерным покрытием. Варианты цвета по желанию заказчика. Стеновой профиль С-10 наиболее экономичен и применяется для строительства стеновых ограждений, облицовки, подшивки карнизов. Изготавливается из оцинкованной и окрашенной стали.

Характеристики:

  • Толщина стали - 0.35-0.7 мм
  • Габаритная ширина - 1180 мм
  • Полезная ширина - 1100 мм
  • Рекомендуемая длина листа - до 12 м

Профнастил МП20– является одним из экономичных профилированных листовых профилей и успешно используется как стеновой, облицовочный и кровельный материал. Профнастил МП-20 используется как стеновой и облицовочный материал для стен, заборов, перегородок, успешно зарекомендовал себя как кровельный материал для крыш коттеджей, домов, мансард при достаточно больших углах наклона скатов кровли.

Характеристики:

  • Толщина стали - 0.35-0.7 мм
  • Габаритная ширина - 1150 мм
  • Полезная ширина - 1100 мм
  • Рекомендуемая длина листа - до 12 м


Вернуться к списку ограждений

Визуальное меню




Наши новинки