MULTIGLOSS


MultiGloss стал использоваться сравнительно недавно и в настоящее время считается самым перспективным покрытием для металлочерепицы.

Толщина верхнего покрытия MultiGloss составляет 35 микрон. Благодаря своим химическим и физическим свойствам это покрытие является одним из самых стойких к солнечному излучению и практически не выцветает за время эксплуатации. Защитное покрытие MultiGloss состоит из 70% поливинилфторида и 30% акрила. Покрытие на основе поливинилфторида не даёт грязи и пыли задержаться на поверхности. Акрил придает поливинилфториду повышенную износостойкость. Это покрытие обладает просто потрясающей способностью выдерживать экстремальные температуры.

Диапазон, в котором можно эксплуатировать крышу из металлочерепицы с покрытием MultiGloss, составляет от минус шестидесяти до плюс ста двадцати градусов! Выполненное в глянцевом варианте покрытие из поливинилфторида хорошо отражает тепло, благодаря чему в дом через крышу поступает на 40% меньше тепла.

1 класс цинкования; MultiGloss является разработкой южно-корейского металлургического концерна «Dongbu Steel».

Данная металлочерепица − это идеальное решение для строительства в зонах с суровым климатом, на морских побережьях, характеризующихся высокой влажностью, наличием агрессивной среды (соль) и интенсивным солнечным излучением, а также в промышленных зонах с высоким содержанием агрессивных веществ.

Металлочерепица с покрытием MultiGloss пока еще не получила должного признания в России из-за более высокой цены по сравнению с другими видами металлочерепиц. Но, несомненно, благодаря своей долговечности срок гарантии - 20 лет, устойчивости к высоким перепадам температур и минимальному выцветанию, кровля из металлочерепицы с покрытием из поливинилфторида будут расширять свое присутствие на российских просторах.

ГАРАНТИЯ НА ПОКРЫТИЕ 20 лет! Подтверждением гарантии является Гарантийный талон завода-производителя, который выдается вместе с заказом!

ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА:



Помните, что цвета, представленные на сайте, в брошюрах или листовках могут немного отличаться от оригинала, поэтому настоятельно рекомендуем ознакомиться с образцами товара в офисах продаж или у выездных менеджеров!




Вернуться к списку покрытий

Визуальное меню




Наши новинки