Вся продукция ДЁКЕ





ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ

Невысокая стоимость сайдинга и водостоков — экономия без потери качества

Среди основных преимуществ винилового сайдинга и пластиковых водостоков нужно назвать их практичность и приемлемую цену. При всей сложности производственного процесса, стоимость сайдинга невысока. В частности, такой известный облицовочный материал, как деревянная вагонка дороже винилового сайдинга приблизительно в полтора раза.

Не стоит забывать и о дополнительной обработке и уходе, в которых нуждаются облицовочные материалы из дерева. При установке вагонку необходимо обрабатывать защитными средствами и красить, а затем регулярно повторять эту процедуру. Выбирая виниловый сайдинг, вы не только экономите благодаря тому, что его стоимость существенно ниже, но и избавляете себя от расходов в будущем.

За счет чего стоимость винилового сайдинга и водостоков Дёке ниже, чем у конкурентов

Качественных товаров на рынке стройматериалов немало. Покупатель может выбирать между импортной и отечественной продукцией. Традиционно популярна продукция из Канады, США и Европы, однако, при всех достоинствах материала, стоимость сайдинга зарубежных производителей весьма высока. Поэтому не удивительно, что в последнее время в России все большим спросом пользуются отечественные материалы. По своим характеристикам они не уступают импортным, а стоимость сайдинга российского производства ниже.

Здесь стоит остановиться на производстве сайдинга и водостоков. На данный момент выпуск этой продукции в России и за рубежом не имеет принципиальных отличий. Ведущие мировые производители работают на австрийском или германском оборудовании, все необходимое сырье, добавки, присадки и т.д. также закупаются у одних и тех же поставщиков. Поэтому причины, по которым стоимость винилового сайдинга и водостоков импортного производства выше — транспортные расходы и таможенные пошлины. Кроме того, влияет на стоимость сайдинга импортного производства и повышение валютного курса. Продукция Дёке избавлена от всех дополнительных накруток на основную стоимость благодаря собственному производству в России.

Достоинства продукции Дёке: невысокая стоимость сайдинга, качество и надежность

По сравнению с другими материалами виниловый сайдинг и водостоки имеют следующие преимущества:
  • Прочность и долговечность;
  • Неподверженность гниению, коррозии и огню;
  • Климатическая устойчивость;
  • Эластичность, устойчивость к повреждениям;
  • Невысокая стоимость водостоков и сайдинга;
  • Легкий монтаж, небольшой вес;
  • Простота ухода.

Виниловый сайдинг давно стал лидером среди облицовочных материалов, а виниловые водосточные системы заслуженно считаются оптимальным вариантов водоотвода для загородных домов и коттеджей. Функциональность, привлекательный вид и разнообразие цветовой гаммы, неприхотливость и выгодная стоимость сайдинга и водостоков позволяют уверенно утверждать, что за этой продукцией будущее на рынке материалов для загородного строительства.

Полная информация о сайдинге ЗДЕСЬ!




ФАСАДНЫЕ ПАНЕЛИ


Старинный замок… Символ надежности и прочности, строгая гармония линий и очарование древних стен. Век приходит, век уходит, но основные ценности остаются неизменными: дом, родовое гнездо, семья, уют и тепло семейного очага. Во все времена человек пытался не только защитить свой дом от врагов и непогоды, но и сделать его прекрасным и непохожим на другие. Опыт лучших строителей прошлого и модные тенденции нашего времени были использованы при создании нового материала для облицовки фасада.


Предлагаем Вашему вниманию панели Дёке-R, разработанные ведущими европейскими специалистами на основе современных технологий и инноваций в области фасадных материалов. Безусловным «королем» строительных материалов, собравшим в себя уникальность оттенков природы, несомненно, признается натуральный камень. Но использовать его в отделке дома может позволить себе далеко не каждый по причине высокой стоимости, значительного веса и жестких требований к проекту дома.

Технологии XXI века сделали возможным применение для оформления фасадов покрытий, которые идеально отражают природные текстуры, при этом обладая преимуществами и эксплуатационными характеристиками современных материалов.


Фасадные панели Дёке-R созданы в сотрудничестве с ведущими немецкими дизайнерами в области малоэтажного строительства. В дизайне панелей были использованы принципы кладки фасадов германских замков. Это нашло отражение в названиях коллекций: Burg, Berg, Stein. Добротный кирпич, обработанный камень, слоистый дикий песчаник – разные текстуры и цветовые решения дают возможность использовать их на фасадах любых архитектурных стилей, сочетать между собой или с другими материалами.



Фасадные панели Дёке-R:
  • изготавливаются из полимеров методом литья под давлением, что обеспечивает прочность игарантирует срок службы не менее 50 лет;
  • применяются для оформления фасада целиком, облицовки фундамента, выделения архитектурных деталей;
  • не требуют ухода, покраски, пропитки;
  • устанавливаются за короткое время, для установки не нужны специальные навыки;
  • натуральные текстуры и широкая цветовая палитра предоставляют возможности для творчества при создании дизайна фасада;
  • превосходно сочетаются с другими видами продукции из ассортимента Дёке.

Полная информация о фасадных панелях ЗДЕСЬ!





ГИБКАЯ ЧЕРЕПИЦА

Гибкая битумная черепица от Группы компаний «Дёке» выпускается под торговой маркой Döcke PIE (Дёке Пай).Слово «pie» переводится с английского языка как «пирог».Среди профессионалов кровельного рынка термин «кровельный пирог» хорошо известен и наилучшим образом отражает товарный портфель Döcke PIE, объединяющий не только рядовую, но и коньково-карнизную черепицу, подкладочные и ендовые ковры, большое количество комплектующих к кровле - гвозди, мастики, паро- и гидроизоляцию, снегозадержатели, вентиляцию.



На сегодняшний день гибкая битумная черепица Döcke PIE доступна в сериях GOLD и SIMPLE.

Ультрасовременный завод, построенный с нуля во Владимирской области, оснащен оборудованием производства Италии и США и является самым современным в России. Гибкие настройки оборудования позволяют производить листовые и рулонные кровельные материалы суммарным объемом более 10 000 000 квадратных метров в год....

Гибкая черепица Döcke - это:
  • Более 20 цветовых решений
  • Уникальные формы гонтов, некоторые из которых не имеют аналогов у российских производителей
  • Использование высококачественного SBS модифицированного битума, и, как следствие, возможность эксплуатации в любых климатических зонах
  • Уникальная двойная клеевая ситема – «антиураганный замок»
  • Высокий уровень аудиокомфорта – тишина и уют в доме
  • Стойкость к атмосферным осадкам, гниению, обрастанию мхом и коррозии
  • Повышение энергоэффективности дома
  • Монтаж на поверхностях сложных конфигураций
  • Отсутствие необходимости применять специальное оборудование для раскроя гонтов
  • Комбинированный высокопрочный стеклохолст, современные полимеры, высококачественный пятифракционный базальтовый гранулят
  • Гарантийный срок от производителя – 50 лет

  • Преимущества гибкой черепицы перед другими материалами

    На современном рынке кровельных материалов потребителю предоставляется большой выбор: гибкая черепица, металлочерепица, рулонная черепица, листовые кровельные материалы. Каждый из них имеет свои преимущества. Однако, гибкая черепица обладает рядом преимуществ. Это – лучшая защита от атмосферных осадков, возможность самостоятельной укладки, богатейший выбор цветов и форм, прекрасные эксплуатационные качества, роскошный вид и приемлемая цена.

    Полная информация о гибкой черепице ЗДЕСЬ!




    ВОДОСТОЧНАЯ СИСТЕМА


    Правильное устройство водосточной системы – важнейший этап в отделке дома. От качества элементов водосточной системы зависит не только быстрый и эффективный отвод осадков с кровли, но и сохранность фундамента и фасада.

    Зарекомендовав себя как производитель и поставщик высококачественного винилового сайдинга, компания «Дёке Экстружн»с 2009 года занимается производством водостоков из ПВХ. Опыт, накопленный немецкими инженерами и дизайнерами, передовые технологии, лучшие европейские материалы и оборудование помогают нам создавать пластиковые водостоки, которые прекрасно сочетаются с любыми отделочнымиматериалами и надежно защищают здания.

    Внешние водостоки защищают кровлю и фасады от воздействияатмосферных осадков, предотвращают разрушение фундамента, значительно сокращая затраты хозяев на ремонтные работы. Водосливы можно классифицировать по способу организации (наружные или внутренние), по материалу (пластиковые или металлические), по форме (круглые или прямоугольные), по способу соединения элементов (клеевые или на резиновых уплотнителях), по предназначению (для коттеджного или промышленного строительства).

    Основными материалами для производства водосливов являются поливинилхлорид, оцинкованная сталь, медь.

    Водосточные системы кровли – металл или пластик?

    В течение длительного времени на рынке водосточных систем главенствовали металлические водосливы, отличающиеся большой прочностью и длительным сроком службы. Среди преимуществ металлических водосточных систем можно отметить устойчивость к горению, прочность, стойкость к механическим повреждениям. Но в то же время, металлические водостоки крыши обладают рядом существенных недостатков: подверженность коррозии, значительный вес, высокая цена, невозможность восстановления формы при деформации.

    Сегодня металлические водосливы используются чаще всего в промышленном строительстве, отдавая пальму первенства в малоэтажном индивидуальном домостроении пластиковым водосточным системам.

    Преимущества водостоков Дёке

    Современные застройщики отдают предпочтение более универсальным водосточным системам – водостокам из ПВХ. И это неслучайно. К неоспоримым достоинствам пластиковых водосточных систем относятся
    • незначительный вес;
    • устойчивость коррозии и воздействию атмосферных явлений;
    • долговечность;
    • климатическая устойчивость.
    Водостоки из ПВХ прочны и красивы, значительно легче металлических, не создают дополнительной нагрузки на фасад. Система соединений и креплений позволяют быстро собрать герметичную надежную конструкцию без дополнительных инструментов.

    Широкий выбор деталей и аксессуаров превращает устройство водостоков кровли винтересную игру.Фактически, водостоки Дёке – это конструктор для взрослых. Используя элементы внешнего водостока, вы без труда соберете систему любой сложности. Она подойдет и для небольшой летней кухни с плоской кровлей, и для коттеджей с большой площадью. В любом случае, вы останетесь довольны результатом.



    Монтировать пластиковые водостоки значительно легче за счет малого веса. Схема установки водосливов пвх проста и универсальна, поэтому справиться с монтажом может даже непрофессионал.



    Пластиковые водосточные системы нетребовательные в уходе. Чтобы поддерживать систему в рабочем состоянии, достаточно её периодически осматривать и очищать от листьев и мусора.



    Кроме этого, водосточные системы кровли из ПВХ являются важным элементом экстерьера любого дома, должны эстетично выглядеть и не нарушать внешний вид строения. Напротив, водостоки ПВХ могут придавать дому особый колорит: гармонировать с основным цветом фасада, либо работать на контрасте. Водосточная система производится в двух цветах: белый и коричневый.




    ПЛЕНКИ И МЕМБРАНЫ


    Компания Дёке Экстружн предлагает универсальные супердиффузионные мембраны для работ по монтажу кровли и отделки фасадов.

    D-folie (A150, А 125, A100)


    Гидро-ветрозащитные трехслойные супердиффузионные мембраны для скатных крыш и вентилируемых фасадов, состоящие из высокопрочной паропроницаемой комбинации пленок на основе полипропиленового нетканого материала. Эффективно отводят пар, не пропускают воду и не продуваются ветром. Супердиффузионные мембраны укладываются непосредственно на утеплитель, что существенно упрощает и ускоряет монтаж.

    Благодаря высокой паропроницаемости (от 3000 г/кв.м в сутки), остаточная влажность утеплителя и стропил надежно отводится из конструкции крыши во внешнюю среду.

    Материал обладает высокой прочностью на разрыв при креплении кровельным гвоздём. Супердиффузионные мембраны D-folie (A150, А125, A100) выдерживают УФ–излучение до трех месяцев без потери своих качеств. Это дает возможность производить укладку кровли и закрытие фасада с отсрочкой.

    Пароизоляционные пленки D-folie (B, B90, BR)


    Пленки D-Folie (В90, BR) применяются в качестве пароизоляционного слоя в конструкциях: утеплённых скатных кровлях, каркасных стенах, стенах с наружным утеплением, вентилируемых фасадах, чердачных и межэтажных перекрытиях. Препятствуют проникновению теплого влажного воздуха из помещения в утеплитель.

    Кроме того, пленки D-Folie BR за счет наличия отражающего слоя снижают потери тепла, создают дополнительный изолирующий экран, отражают тепло. Тем самым достигается большая эффективность отопительных приборов, снижаются затраты на электроэнергию и топливо

    Применение супердиффузионных мембран и пароизоляционных пленок D-Folie


    Применение супердиффузионных мембран D-folie (A150, А125, A100) и пароизоляционных пленок D-Folie (B90, BR) поможет обезопасить дом от таких проблем, как

    • протечки в кровле;
    • выдувание тепла из утеплителя, потеря им теплоизоляционных свойств;
    • поступление пара из жилых помещений, переувлажнение утеплителя с потерей его свойств;
    • появление плесени и грибка, опасных для здоровья человека;
    • преждевременное гниение и разрушение несущих конструкций.

    Дополнительные рекомендации


    Расчет теплопроводности материала необходимо производить с учетом того, что воздух внутри самого утеплителя сухой и неподвижный.

    «При проектировании стен с вентилируемой воздушной прослойкой (стены с вентилируемым фасадом) следует руководствоваться следующими рекомендациями: применять жесткие теплоизоляционные материалы плотностью не менее 80 — 90 кг/м3, имеющие на стороне, обращенной к прослойке, ветро-воздухозащитные паропроницаемые пленки ...».

    Согласно расчетам ЦНИИПРОМЗДАНИЙ (г.Москва), при использовании утеплителя без ветрозащитной мембраны в 4 раза увеличивается его теплопроводность. Если не учитывать все эти факторы, это приведет к тому, что расчет теплоизоляции будет неверным, а последствия – катастрофическими.

    Избежать этих проблем помогут супердиффузионные мембраны D-folie (A150, А125, A100), которые значительно повышают энергоэффективность конструкции утепления. Они ветронепроницаемые, что предотвращает выдувание тепла из утеплителя, благодаря чему снижаются затраты на отопление дома




    ЧЕРДАЧНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ D-STEP



    D-STEP – это трехсекционные лестницы, легко складывающиеся в компактный блок, убираемый в потолок. Для того чтобы воспользоваться чердачным помещением, необходимо специальной ручкой открыть замок и парой движений разложить лестницу.







    Серия Standard

    Ещё никогда чердачное помещение не было так доступно! Оптимальный выбор для любого дачного дома или хозяйственной постройки. Справедливая цена, удачная конструкция, комфорт и безопасность в использовании, легкость и простота – вот что отличает D-STEP Standard от привычных лестниц и стремянок. Ничего лишнего – только самый необходимый функционал. Лестница D-STEP Standard – ваш лёгкий шаг к новым высотам!

    Серия Comfort

    Расширяйте полезное пространство за счет мансарды! С лестницей D-STEP Comfort вы станете обладателем настоящей мансарды. Оборудуйте там гостевую комнату, гардеробную или мастерскую. D-STEP Comfort обеспечит безопасный и удобный доступ к новому помещению. Простая система открывания и складывания, поручень для удобного подъема с вещами в руках, защитные нескользящие насадки на ножки – всё для вашего комфорта и безопасности!


    Преимущества чердачных лестниц D-STEP:

    • легкость и удобство самостоятельного монтажа;
    • компактность и функциональность – в сложенном виде лестница не занимает пространства в помещении и используется только при необходимости;
    • привлекательный дизайн – лестница органично вписывается в интерьер загородного дома, а крышка люка практически незаметна на потолке (крышка может быть бежевого или белого цвета в зависимости от модели);
    • отсутствие торчащей снаружи фурнитуры позволяет покрасить люк в любой необходимый цвет;
    • металлическая фурнитура крепления крышки люка для большей надежности;
    • более толстые (+10%) ступени по сравнению с конкурентами для большей надежности;
    • увеличенная на 30% длина ступеней на моделях 70*120 для комфортной эксплуатации;
    • удобство использования - разложить и сложить лестницу может любой взрослый человек;
    • прочность и долговечность - надежная конструкция прослужит долгие годы;
    • экологичность - лестницы изготовлены из натурального дерева;
    • возможность выбора дополнительных опций – лестницу можно нарастить дополнительной секцией, дополнить поручнями и другими деталями;
    • гарантия от производителя – 3 года.

    Полная информация о чердачных лестницах ЗДЕСЬ!



    Вернуться на Главную
       

9.00-17.00 Пн-Пт    
9.00-14.00 Сб    

Ставропольский край    
г. Минеральные Воды    
ул. 1-я Промышленная, 3    
Тел: 8 (87922) 5-44-35;    
Сот: 8 (928) 348-48-78;    
Сот: 8 (928) 222-16-61    
E-mail: mastercrovlya2008@yandex.ru    
Информация о наших представительствах здесь


Визуальное меню




Наши новинки