Утеплители ISOVER



Французский концерн Sаint-Gоbаin — мировой лидер стекольной промышленности и крупнейший производитель минераловатной изоляции. Низкая теплопроводность стекловолокна ISOVER основана на свойстве утеплителя неподвижно удерживать воздух между волокнами. Эластичность и стабильность размеров — важные достоинства утеплителя ISOVER.



Теплоизоляция ISOVER

ISOVER (ИЗОВЕР) - мировой лидер в производстве утеплителя из минераловатной ваты.

ISOVER – это теплоизоляция в рулонах и плитах из минеральной ваты на основе стекловолокна высочайшего качества. Теплоизоляция ISOVER производится по запатентованной технологии волокнообразования TEL из природных материалов: песок, сода, известняк.

ISOVER обеспечивает эффективную теплоизоляцию и звукоизоляцию зданий.

Теплоизоляционные материалы ISOVER из минеральной ваты применяются для утепления стен, кровли, фасадов домов, а также являются хорошим утеплителем для пола.

Теплоизоляция ISOVER – надежный утеплитель. Высокий уровень теплозащиты обеспечивается благодаря низкому коэффициенту теплопроводности материала. Благодаря особой структуре волокна утеплитель обладает хорошими акустическими свойствами и значительно снижает уровень шума в помещении. Теплоизоляция ISOVER из минеральной ваты применяется для шумоизоляции перегородок, внутренних облицовок и подвесных потолков.

Утеплитель должен быть долговечным и безопасным для здоровья человека и окружающей среды. Долговечность и безопасность теплоизоляции ISOVER проверена и подтверждена ведущими научно-исследовательскими институтами России. Материалы ISOVER производятся в соответствии с европейским стандартом EN 13162, международным стандартом ISO 9001 и стандартами группы «Сен-Гобен».

Для частного домостроения

ISOVER Классик

ISOVER Классик - рулоны из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, произведенного по запатентованной технологии волокнообразования TEL.

ISOVER Классик обеспечивает эффективную тепло- и звукоизоляцию.

Преимущества

экологически чистый, негорючий и долговечный теплоизоляционный материал;

широкая область применения;

материал упакован таким образом, что его можно использовать как в один слой толщиной 50 мм, так и в два слоя общей толщиной 100 мм;

легкий, эластичный, удобный в работе материал;

легко перевозить, не занимает много места.

Возьмите на заметку:

Благодаря таким свойствам, как эластичность и упругость, материал в процессе упаковки сжимается в несколько раз. После вскрытия упаковки материалгарантированно восстанавливается дозаявленных размеров.

ISOVER Классик Плюс

ISOVER Классик Плюс - плиты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, произведенные по запатентованной технологии волокнообразования TEL.

ISOVER Классик Плюс обеспечивает эффективную тепло- и звукоизоляцию.

Преимущества:

экологически чистый, негорючий и долговечный теплоизоляционный материал;

широкая область применения;

удобная для расчетов упаковка.

В одной упаковке материала толщиной 50мм – 10 кв.м., толщиной 100мм – 5 кв.м. легкий, эластичный, удобный в работе материал;

легко перевозить, не занимает много места.

Возьмите на заметку:

Благодаря таким свойствам, как эластичность и упругость, материал в процессе упаковки сжимается в несколько раз. После вскрытия упаковки материал гарантированно восстанавливается до заявленных размеров.

ISOVER Экстра

ISOVER Экстра – первая на рынке 3D изоляция для утепления стен!

ISOVER Экстра - плиты из минеральной ваты высшего качества, произведенные по запатентованной технологии волокнообразования TEL, обладающие усиленной упругостью. ISOVER Экстра упругие не только по краям, но и по всему объему материала, что создает 3D-эффект. Это обеспечивает плотное прилегание материала по всем трем направлениям без образования зазора к каркасу ? по ширине, между собой ? по длине, к изолируемой стене – по толщине.

В результате тепло сохраняется в стенах, «воздушные карманы» и «мостики холода» отсутствуют, повышается энергоэффективность дома.

ISOVER Экстра– для тех, кто ищет комфорт и надежность!

Преимущества ISOVER Экстра:

Высокий уровень теплозащиты.

Высокая энергоэффективность всего дома.

Экологическая чистота, негорючесть и долговечность (более 50 лет).

Проверено и подтверждено ведущими научными институтами России.

Удобный в расчёте: 1 упаковка = 10 м2 при толщинеплит 50 мм, 1 упаковка = 5 м2 при толщине плит 100 мм.

Удобный в перевозке: упругие плиты сжаты в упаковке и требуют в 2 раза меньше места.

Эффективный в работе: 0 отходов. Фрагменты любого формата сохраняют свойства упругой 3D-изоляции, поэтому их можно использовать для дальнейшего утепления.

ISOVER скатная кровля

ISOVER СкатнаяКровля — легкие плиты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, произведенные по запатентованной технологии волокнообразования TEL, обладающие усиленной влагостойкостью.

Преимущества

обладает усиленной влагостойкостью;

высокая теплоизолирующая способность благодаря низкому коэффициенту теплопроводности; экологически чистый, негорючий и долговечный теплоизоляционный материал; легкий, эластичный, удобный в работе материал;

не требует крепежа, при шаге стропил 600 мм фиксируется враспор благодаря упругости волокна;

плотно прилегает к конструкции даже сложной конфигурации;

сжатый в упаковке материал не занимает много места при транспортировке и хранении. После вскрытия упаковки материал гарантированно восстанавливается до заявленных размеров.

ISOVER звукозащита

ISOVER ЗвукоЗащита — легкие звукопоглощающие плиты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, произведенные по запатентованной технологии волокнообразования TEL.

Преимущества

значительно снижает уровень шума (индекс снижения воздушного шума однослойной гипсокартонной перегородки на профиле шириной 50 мм составляет 45 дБ);

экологически чистый, негорючий и долговечный теплоизоляционный материал;

легкий, эластичный, удобный в работе материал;

не требует крепежа, фиксируется враспор благодаря упругости волокна;

плотно, без образования пустот прилегает к конструкции даже сложной конфигурации;

сжатый в упаковке материал не занимает много места при транспортировке и хранении. После вскрытия упаковки материал гарантированно восстанавливается до заявленных размеров.

ISOVER сауна

ISOVER Сауна- легкие маты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, произведенные по запатентованной технологии волокнообразования TEL.

Материал каширован полированной алюминиевой фольгой, которая утеплена мелкоячеистой сеткой.

Преимущества:

одновременно решает две задачи:

утепление и пароизоляцию помещения;

лучше сохраняет тепло благодаря отражающему эффекту алюминиевой фольги.

Профессиональное строительство

ISOVER KIM-AL

ISOVER KIM-AL - легкие теплоизоляционные маты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, изготовленные по запатентованной технологии волокнообразования TEL.

Маты покрыты армированной алюминиевой фольгой (с одной стороны), которая служит пароизоляционным слоем.

ISOVER KIM-AL - производится с применением технологии, благодаря чему материал обладает преимущественно вертикальной ориентацией волокон.

ISOVER KIM-light

ISOVER KIM-Light — теплозвукоизоляционные маты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, изготовленные по запатентованной технологии волокнообразования TEL.

ISOVER KIM-Light – производятся с применением технологии, благодаря чему материал обладает преимущественно вертикальной ориентацией волокон.

ISOVER KIM-Light-Al

ISOVER KIM-Light-AL — теплозвукоизоляционные маты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, изготовленные по запатентованной технологии волокнообразования TEL.

Маты ISOVER KIM-Light-AL покрыты армированной алюминиевой фольгой (с одной стороны), которая служит пароизоляционным слоем.

ISOVER KIM-Light-AL – производятся с применением технологии, благодаря чему материал обладает преимущественно вертикальной ориентацией волокон.

ISOVER KVL

ISOVER KVL – жесткие теплоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе стекловолокна повышенной прочности, изготовленные по запатентованным технологиям волокнообразования TEL и кримпинга.

Плиты покрыты с одной стороны стеклохолстом черного или белого цвета.

Уникальная особенность ISOVER позволяет устанавливать плиты KVL внутри воздуховодов в качестве звукопоглащающего материала.

ISOVER OL-E

ISOVER OL-E — жесткие плиты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, произведенные по запатентованным технологиям волокнообразования TEL и кримпинга.

ISOVER OL-P

ISOVER OL-P – жесткие теплоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе стекловолокна повышенной прочности, изготовленные по запатентованным технологиям волокнообразования TEL и кримпинга.

ISOVER OL-TOP

ISOVER OL-TOP - жесткие теплоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе стекловолокна повышенной прочности, изготовленные по запатентованным технологиям волокнообразования TEL и кримпинга.

Плиты кашированы стеклохолстом. Материал может производиться с вентиляционными канавками.

ISOVER Ultimate

ULTIMATE Marine – минераловатные материалы нового типа, произведенные на основе запатентованной технологии THA из расплава базальтовых пород. Материалы ULTIMATE Marine выпускаются в виде плит или матов и имеют разные покрытия, начиная от алюминиевой фольги и заканчивая стеклотканью плотностью 420 г/м2.

ULTIMATE Marine – это уникальное сочетание эффективной огнезащиты, теплоизоляции и малого веса!

ISOVER VARIO

ISOVER VARIO — пароизоляционная мембрана с переменной паропроницаемостью. Предназначена для защиты конструкций от увлажнения изнутри помещения в отопительный период; способствует осушению конструкций летом.

ISOVER БетонПлита

ISOVER БетонПлита — жесткие плиты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, произведенные по запатентованным технологиям волокнообразования TEL и кримпинга. Возможно изготовление продукта с вентиляционными бороздками.

ISOVER ВенФасад Верх

ISOVER ВентФасад Верх – жесткие теплоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, произведенные по запатентованной технологии волокнообразования TEL.

ISOVER ВентФасад Верх/Ч – плиты, кашированные ветрозащитным стеклохолстом черного цвета.

ISOVER ВентФасад Низ

ISOVER ВенФасад-Низ – теплоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, произведенные по запатентованной технологии волокнообразования TEL.

ISOVER ВентФасад Оптима

ISOVER ВенФасад Оптима – полужесткие тепло- и звукоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, произведенные по запатентованной технологии волокнообразования TEL.

ISOVER ВенФасад Оптима/Ч – плиты, кашированные ветрозащитным стеклохолстом черного цвета.

ISOVER Задувная вата

ISOVER ЗадувнаяВата — легкий теплоизоляционный материал, представляющий собой совокупность отдельных, не связанных между собой фракций стекловолокна высшего качества, произведенного по запатентованной технологии волокнообразования TEL.

ISOVER Каркас М34

ISOVER Каркас-М34 – легкие тепло- и звукоизоляционные маты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, произведенные по запатентованной технологии волокнообразования TEL.

ISOVER Каркас М37

ISOVER Каркас-M37 – легкие тепло- и звукоизоляционные маты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, произведенные по запатентованной технологии TEL.

ISOVER Каркас-М40-AL

ISOVER Каркас-М 40-AL — легкие маты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, произведенные по запатентованной технологии волокнообразования TEL, кашированные полированной алюминиевой фольгой. Для повышения прочности фольга армирована мелкоячеистой стеклосеткой.

ISOVER Каркас-М40-СТЖ

ISOVER Каркас-М40-СТЖ — легкие маты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, произведенные по запатентованной технологии волокнообразования TEL, кашированные тонким стеклохолстом желтого цвета.

ISOVER Каркас-П32

ISOVER Каркас-П32 – легкие тепло- и звукоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, произведенные по запатентованной технологии волокнообразования TEL.

ISOVER Каркас-П34

ISOVER Каркас-П34 – легкие тепло- и звукоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, произведенные по запатентованной технологии волокнообразования TEL.

ISOVER ПлавающийПол

ISOVER ПлавающийПол– специальные теплоизоляционные плиты минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, изготовленные по запатентованной технологии волокнообразования TELи кримпинга.

Наличие паз-гребневого соединения плит ISOVER ПлавающийПол обеспечивает их надежное соединение и плотное прилегание плит друг к другу.

ISOVER ШтукатурныйФасад

ISOVER ШтукатурныйФасад — жесткие плиты из минеральной ваты на основе стекловолокна высшего качества, произведенные по запатентованным технологиям волокнообразования TEL и кримпинга.


Вернуться к списку утеплителей

Визуальное меню




Наши новинки